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Al Teatro Manzoni da dicembre Maria Pilar Pérez Spa in Racconti di zafferano
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Al Teatro Manzoni da dicembre Maria Pilar Pérez Spa in Racconti di zafferano

racconti di zafferano
racconti di zafferano

Al Teatro Manzoni l’1 e il 15 dicembre 2019 e il 9 febbraio e il 1 marzo 2020 la cena-spettacolo Racconti di Zafferano

  • SCHEDA
  • LA CENA-SPETTACOLO
  • BIGLIETTI
SCHEDA

1 e 15 dicembre 2019 

9 febbraio e 1 marzo 2020

ore 20,00

Atir Teatro Ringhiera
presenta

MARIA PILAR PÉREZ ASPA

in

RACCONTI DI ZAFFERANO
ovvero 

“Il rito della sopravvivenza non si celebra da soli”

CENA-SPETTACOLO A BASE DI PAELLA

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LA CENA-SPETTACOLO

«Mangiamo e parliamo con lo stesso organo. Cibo e parole convivono nella nostra bocca e si nutrono a vicenda. Per questo l’atto di mangiare rappresenta uno degli aspetti più evidentemente culturali nell’uomo. Ho raccolto pagine memorabili di Cervantes, Proust, Vicent, Montanari, Scarpellini, Montalbàn, Fernando de Rojas: pagine che parlano di cibo, di fame, di nutrimento, di ritualità… le ho messe assieme a tante ricette e le ho sparpagliate sulla tavola da pranzo. Così è nata questa letteratura ai fornelli, una sorta di fumetto a parole sulla storia dell’alimentazione: due pentole, un tavolo lungo, dei commensali, testi e riflessioni sull’atto di mangiare. Si cucina, si racconta, si mangia. Perché col cibo non si gioca, ma ci si può divertire».

Maria Pilar Pérez Aspa

Durante lo spettacolo l’attrice cucina per tutti una paella di carne, secondo la ricetta dell’epoca Cervantina. Verrà inoltre offerta una degustazione vini realizzata in collaborazione con AIS Associazione Italiana Sommelier Lombardia. In occasione del primo appuntamento l’azienda Cesarini Sforza presenterà Trento Extra Brut 1673 Riserva.

Il posto migliore a Milano dove mangiare paella di carne? A teatro. Il miracolo lo compie Maria Pilar Pérez Aspa. Che non solo condivide nobili pagine che raccontano di cibo, fame, ritualità (da Cervantes, Proust, Vicent, Fernando de Rojas…), ma nel frattempo si mette ai fornelli, con tanto di grembiulino. E cucina per tutti. Stella Michelin” Diego Vincenti, 23/9/16 IL GIORNO

BIGLIETTI

Posto unico non numerato nel foyer del Teatro € 35,00

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